Spider-Man: Ultimate Power

Diposting oleh JaKi v3 pada 12:54, 22-Mar-14

Game ini cocok buat java dan symbian for all screen







langsung unduh KLIK DISINI

arti kata move on

Diposting oleh JaKi v3 pada 01:39, 19-Okt-13

"Move On" sama seperti hal nya dengan , ketika putus dgn seseorang lalu kita pindah ke lain hati. CONTOH PERCAKAPAN nom : lu putus moi ? moi: iye nom , nom : yahh kasiann.. moi : tp gw udh bisa move on kok nom : sipp deh kalo gitu.. maksudnya: Kamu (hidup km) ga boleh berhenti di saat km putus sama dia, hidup... [Baca selengkapnya]

Hal-Hal Ngeselin Yang Dilakukan Tokoh di Film Horor

Diposting oleh JaKi v3 pada 18:34, 18-Okt-13

ThumbnailLangsung Turun!! 1. Dikejar pembunuh, malah lari menjauh dari keramaian.Kalau tokohnya dikejar-kejar pembunuh kebanyakan mereka lari masuk ke rumah atau ke tempat yang cenderung sepi. Kenapa nggak lari ke rumah tetangga, atau ke jalan raya supaya bisa minta tolong orang? Ini namanya sih jurus ngumpanin diri sendiri! 2. Ketemu hantu atau pembunuh, malah diliatin balik. Lagi adegan kejar-kejaran, tokoh utama dalam... [Baca selengkapnya]